Четверг, 14.12.2017, 21:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Подруга - форум для девушек! » Кулинария » ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
♥♥♥TanUshA♥♥♥Дата: Среда, 24.02.2010, 07:42 | Сообщение # 1
♥♥♥Создательница♥♥♥
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 425 ккал, 18 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 1 порцию:
кусочек масла
1 крупная луковица, тонко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л простой муки
немного белого вина (по желанию)
300 мл овощного бульона
щепотка сушеного тимьяна
2-3 куска багета (французской булки)
25 г сыра Чеддер

Инструкции: Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее.

1. Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить луковицу и чеснок. Готовить на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. Добавить муку и готовить 1 минуту.

2. Добавить вино, если используете, затем постепенно добавить бульон и тимьян. Приправить солью и перцем и готовить 15-20 минут.

3. Тем временем поджарить хлеб с одной стороны, затем положить сыр на неподжаренную сторону. Запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Разлить суп по тарелкам и положить сырный тост сверху.


 
Форум » Подруга - форум для девушек! » Кулинария » ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017