Воскресенье, 20.08.2017, 16:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Твой сайт » Помощь и уроки по укоз (ucoz) » Ставим медальку пользователю
Ставим медальку пользователю
♥♥♥TanUshA♥♥♥Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:10 | Сообщение # 1
♥♥♥Создательница♥♥♥
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
Заходишь в панель управление - файловый менеджер - создаёшь папку с названием medal - закачиваешь туда картинки
пример:
medal0.gif
medal1.gif
medal2.gif
medal3.gif
и т.д.)

Заходишь в панель управление - управление дизайном - форум Вид материалов - и пишешь:

Code
<script>  
medal('$USERNAME$');  
</script>
<script>  
function medal(nik){  
if(nik=='Ник') document.write('<img title="за что" src="путь к медальки">');  
if(nik=='Ник') document.write('<img title="за что" src="путь к медальки">');  
if(nik=='Ник') document.write('<img title="за что" src="путь к медальки">');  
}  
</script>


 
dashagirlДата: Вторник, 02.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2
2-звездочки
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс))
 
♥♥♥TanUshA♥♥♥Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:50 | Сообщение # 3
♥♥♥Создательница♥♥♥
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
dashagirl, незачто)) обращайся d6

 
Форум » Твой сайт » Помощь и уроки по укоз (ucoz) » Ставим медальку пользователю
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017