Суббота, 16.12.2017, 08:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Подруга - форум для девушек! » Красота и здоровье » Как худеют звезды
Как худеют звезды
♥♥♥TanUshA♥♥♥Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1
♥♥♥Создательница♥♥♥
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 3
Статус:
Стройные и ухоженные известные личности, которых мы постоянно видим на телеэкране, уже давно перестали быть редкостью. И ни для кого не секрет, что такая привлекательная внешность и стройная фигура достается звездам очень тяжело. Для того, чтобы всегда быть в форме им всегда приходится сдерживать себя в еде, постоянно нагружать свой организм физическими нагрузками, ежедневные походы к косметологам и диетологам. Но каждая звезда выбирает свой путь, например, Бритни Спирс, Рене Зельвегер и Дженифер Энистон предпочитают худеть по системе доктора Аткинса. Эта система придерживается основного принципа: большое количество углеводов в пище приводит к обильному выделению гормона инсулина, который вызывает чувство голода, и как следствие, постоянное чувство голода приводит к набору лишних килограммов. Диета по этой системе ограничивает углеводы от 15 до 60 гр углеводов в день, при этом худеющему позволительно есть хлеб, макаронные изделия, фрукты, но при этом нет никаких ограничений на белки и жиры. В результате такой диеты, контролируя уровень углеводов, вы сможете изменить обмен веществ, который и будет стимулировать изменение веса.
Применяют также специфические диеты, относящиеся к восточной культуре. Благодаря такой диете идеальную фигуру обрела Кейт Винслет. При составлении персональной диеты специалисты берут за основу поры и линии лица.
Разработанной университетским профессором Николласом Перриконе диеты придерживаются многие известные личности, такие как, Дженифер Лопез, Хайди Клум и Ким Кетролл. Такая трехдневная диета основывается на том, что некоторые продукты способны задерживать воду в организме, а другие наоборот, позволяют ее накоплять. Продукты быстрого приготовления, такие как пицца, гамбургеры и прочая еда такого рода вызывают отечность и серьезные проблемы с кожей, поэтому автор настоятельно рекомендует от них отказаться. Заметим, что недавно Хайди Клум принялась за диету, основой которой является квашенная капуста. Утверждается, что такая диета приводит к потери до трех килограмм за три дня.
Другой, излюбленной звездами диетой, является метод Монтиньяку, который помог Кайли Миноуг. Главным принципом такого подхода является следующее – «Не важно сколько ты ешь, главное – что именно». Этот способ описан в знаменитой книге французского писателя под названием «Я ем, значит, я худею». Автором книги предлагается не подсчитывать калории, которые содержаться в вашем рационе, а главным образом сконцентрироваться на содержание глюкозы и их сочетание. Такая система раздельного питания, которая на сегодняшний день очень популярна, позволяет избежать изнурительного голода, организм довольно быстро привыкает к такому режиму, и результаты достаточно явно выражены и продолжительны.
А вот Мадонна и Сандра Баллок решились к жесткой «зональной» диете, при которой необходимо придерживаться рациона с низким содержанием клетчатки углеродов. Разработчиком этой диеты является доктор Сеарс, который утверждает, что регулируя инсулин можно достичь отличных результатов в борьбе с лишним весом. Его диета считается одной из самых сложных, ее рацион включает 40% белка, 30% углеводов и 30% жиров. Основатель этой диеты также уверяет, что употребляемая нами пища является своеобразным наркотиком для организма, благодаря которому в нем выделяется инсулин. Еще одной излюбленной диетой является «The South Beach Diet», которая рекомендует отказаться от «плохой» пищи (картофельные чипсы, сладости) и больше доверять своему организму в выборе «хороших углеводов» (овощи, фрукты, зерновые). В основе этой диеты лежит принцип: чем больше вес человека, тем выше риск того, что у организма появится сопротивляемость к инсулину, а это может привести к появлению лишних килограммов. Такая диета способствует быстрому усвоению углеводов, и соответственно потери веса. Интересно, что ярым поклонником этой диеты является Николь Кидман. Используется также специфическая диета, основанная на капустном супе, который позволяет избавится от шлаков и токсинов в организме. Также при этом необходимо отказаться от сахаросодержащих и молочных продуктов, жаренного и питаться при этом фруктами и овощами. Сторонником такой диеты является Сара Мишель Геллар. Не менее популярной среди звезд является диета, состоящая из сырых продуктов, в том числе и мяса.
В общем, выбирать есть из чего. Но не стоит забывать о том, что диета это не всегда хорошо, ведь в любых изменениях есть положительные и отрицательные стороны. И кроме того, пухленькие девочки нынче в моде.


 
VasyaRodДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:03 | Сообщение # 2
1-звездочка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата ♥♥♥TanUshA♥♥♥ ()
А вот Мадонна и Сандра Баллок решились к жесткой «зональной» диете, при которой необходимо придерживаться рациона с низким содержанием клетчатки углеродов.

Я вот худела по диете Мадонны... Пришлось трудновато, прямо жжесть какая-то! Но выдержала и результатом в минус 15 кг довольна
 
Форум » Подруга - форум для девушек! » Красота и здоровье » Как худеют звезды
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017